про то что двойняшки перелезают через кровать???я подписано в инсте на маму 4 двойняшек.она придумала штуку специальную.зайдите-посмотрите
вот сайт : safe-sleep
Галерея
Смотреть все фотографии
как поменять режим детям??
6 февраля 2018 10:45
раньше дети просыпались в 7-8 утра и меня это устраивало,хотя я бы еще и поспала.потом стали просыпаться в 6.30-7.я была не очень рада.а теперь они могут и в 5.30-6 встать.как сменить режим??укладывать из позже?тогда у них выйдет 4 сна днем.как это сделать … Читать далее
шлемы для детей
3 февраля 2018 20:17
кто нибудь покупал своим детям??спасают ли они??какие брали??1 фото или 2????
мы заболели!!!!
21 января 2018 21:16
это какойто кошмар я вам скажу!я так радовалась что за 8 месяцев ни разу не болели дети!и тут как гром среди ясного неба!!!!я очень переживаю! началось все у сына с небольшой температуры.потом понос.вызвала педиатра.она его послушала,посмотрела горло,говорит … Читать далее
юбилей!!!
17 ноября 2017 14:22
вчера у нас был юбилей! 10 лет как я познакомилась с мужем!!!!!и как начали встречаться) 10 ЛЕТ!!!!!! я в шоке!))) а вы как долго со своей половинкой???
пол года двойняшкам
14 ноября 2017 09:37
решила все таки написать про пол года малышей!!!!предистория кто не знает.родились на сроке 32 недели с весом 1860 сын и 1760 дочь!экс!месяц в опн!вчера моим детям было пол года!!!ээто тебе не хухры мухры))))очень большие дети.сейчас наш вес примерно … Читать далее
прививки
10 ноября 2017 18:41
ответьте только кто знает ответ на этот вопрос!у детей медотвод.вообще ни одной прививки тк родились маловесные,а не потому что я против.родилась племянница недавно ,брат живет с моей мамой.могу ли я ездить в гости к ним с детьми?мед сестра что делала … Читать далее
девочки СПБ!
13 октября 2017 21:55
нужно сдать много анализов.подскажите лаборатории с нормальными ценниками.в см клинике насчитали на 19 тысяч.(((
когда и как отучить от укачивания на ночь
10 октября 2017 10:59
сын зачастую засыпает сам на ночь,или чуть чуть качнуть его и он спит.а дочь только на руках,и с криком(((только один раз она сама уснула.купаю перед сном,кормлю.на все уходит час-полтора на двойню.стоит ли отучать сейчас(нам 5 месяцев)или рано еще?если … Читать далее
двойня и коляска!
8 октября 2017 17:15
мамы двоин!как вы выходите гулять с коляской на улицу(если люльки рядом,а не паровозом).у нас подъездные двери узкие и мы приспособились детей выносить в автолюльках,коляска в машине.но они все тяжелей и тяжелей.моя спина не выдержала сегодня.да и холодно … Читать далее