14 января 2024 19:38 Девченки! Кого перед беременностью приследовали соски на улице? Читала вроде такая примета есть, если нашедшую соску забрать домой, то лялька скоро родится! Может, есть тут такие, кто проверил на себе?!
9 августа 2023 09:17 Работа мечты, приносящая доход🙂Девочки! Кем работаете и нравится ли вам??? Я преподаватель, но, что-то подустала от этого. Хочу сменить работу, но не знаю, чем бы таким интересным заняться?! Покидайте идеи! Какие профессии у нас сейчас востребованны … Читать далее
29 апреля 2023 20:09 Девченки, может кто из вас беременел уже тогда, когда врачи сказали, что не сможите! А вы взяли и сами не знаете, как забеременели. Только не пишите о других, меня интересует личный опыт!
25 апреля 2023 15:50 Закончено моё планирование. Репродуктолог отправил домой и сказал ничего у нас не получится, не хотят они браться за Эко! Амг 0,007.Вот так девочки! Ехала домой ревела, как белка.
19 октября 2022 20:31 Клиника CERF в Германии( Фрайбург) ! Девченки, кто там делал Эко??? Как впечатления???
11 июля 2022 16:49 Анализ на столбняк или прививка! Девченки сижу боюсь, недавно упала с велосипеда, очень руку ударила, пришла домой, обработала перекисью, зелёнкой, стрептоцидом. Рука пятый день болит, пошла в больницу, посмотрели перелома нет. Но, спросили за прививку … Читать далее