Мамули, вопрос к тем, кто ездил на Кипр и снимал там жильё. Как обстановка с продуктами? Интересуют каши (типа Нордик или любых других хлопьев), ну и нормальной овсянки, и ещё кисломолочки. Подруга, отдыхая в Болгарии, сказала ничего этого нет, и овсянку … Читать далее
Девчонки, помогите, какой купить эргорюкзак на море, малышу будет год и четыре. Из желаемого: из легких дышащих материалов, чтоб кабачку весом 12 кг было в нем удобно, да и мне тоже его держать, а то руки и спина не железные🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мамочки, интересует ваш опыт раннего использования прогулочной коляски. Хочу купить уже сейчас, так как моему быстро становится неинтересно лежать. Кто во сколько пересел в неё, и как вашим детям, нравилось в них? В общем, не знаю, дожидаться когда сядет … Читать далее
Слева снимок с 3д узи на 32 неделе беременности, справа любимый сынок в 2 недели. Найдите 10 отличий😁 будущие мамочки, обязательно идите на такое УЗИ, если сомневаетесь 😉 фото продублировала в комментарии
Ждем малыша со дня на день в течение будущей сороковой недельки))) по фото особенно видно, как опустился живот
Начались недавно какие-то болючие шевеления, точнее приносящие дискомфорт, оно и понятно - малыш вырос, а матке расти уже некуда. Жду предвестников - боли в пояснице, тренировочных схваток, отхождения пробки... ну или чего-нибудь. Пока глухо, только … Читать далее
Иногда мой живот кажется мне таким махоньким по сравнению с другими... а иногда смотрю и думаю: "Ну ничего себе ты вымахал!"
Прекратится ли после родов эта ужасная чесотка? А особенно ступней. Это ж ужас какой-то( думала, что на еду какую-то аллергия началась, но нет, исключаю возможные аллергены, и все равно чешусь и чешусь
Вчера было 1 число, а значит прошёл ещё 1 месяц, и надо было сфотографировать животик для коллажа. Первый день посл М у меня 3 июля, но для удобства я решила фотографироваться в одном и том же каждое 1 число. Ну и вот что уже получилось))) осталось сделать … Читать далее