Как быть?😄 как вы решали вопрос где и с кем после школы будет ребенок? Какие идеи?))
Дочка в этом году идет в первый класс. Ходим уже на подготовку в школу, и вот задаюсь вопросом. В школе НЕТУ продленки к сожалению. Уроки будут заканчиваться около 11 … Читать далее
В начале месяца лечила ангину антибиотиком, уже 2ым или 3им.
Может ли бы быть сбой из-за приема антибиотика?
Цикл всю жизнь не стабильный. Но примерно 30-40 дней.
Сейчас 48 день цикла. За год самый большой был 44 дня.
Тест не делала, тк ну это точно … Читать далее
Заговорили имею в виду предложениями и нормальными словами, а не первое слово..
Сыну 3,5. Разговаривает до сих пор на своем. Ну говорит некоторые слова понятно, этих слов 10 максимум. Не хочет ничего повторять, и сам делать.
У кого дети поздно заговорили … Читать далее
Молочница. Второй год я уже пишу о ней.
Я так и не вылечились от нее, становится только хуже. Впервые только на днях ее в этом году не было 5 дней, все остальные дни она со мной, она даже не проходит.
Сейчас ставила макмирор, было затишье на дней 5, … Читать далее
Девочки кто нибудь их пил 28 дней? Назначила гинеколог так как хроническая, запущенная молочница, которая уже около года не поддается никакому лечению.
Не вредно его так долго пить?
Вот уже 1,5 года у меня молочница каждую неделю. Без преувеличения. Я уже даже не знаю если честно как это жить без нее…(((( поставлю свечи, пролечилась, хватило на неделю , и через неделю снова она. Ходила к разным врачам, сдавала мазки, сдавала бак … Читать далее
Здравствуйте всем) Сыну сейчас 3,4 говорит только на своем, по пальцам можно пересчитать сколько слов он говорит более менее понятно для нас, для родителей.
Начинаю переживать уже… в садик пошел в 1,10, т.е.он постоянно в коллективе, дочка старшая с … Читать далее
Как то писала пост…ниже…что очень переживала после 6летнего декрета выходить на работу. Ну вообщем пошел уже 3ий месяц как я работаю, работаю в купной организации менеджером по тендерам) вернулась на свою же должность что и до декрета. Не так все страшно … Читать далее