Девочки сын обычно спит всю ночь не просыпаясь. Но иногда ночью очень сильно плачет, как будто больно или страшно. Сегодня до 3 часов проспал хорошо, потом громко заплакал. Пыталась успокоить, пустышку дала, водички попить, на ручки взяла, ничего не … Читать далее
Девчонки, спешу похвастаться! Мой малыш с рождения засыпал не на руках, либо в коляске на улице, либо в кроватке, когда качала ее. Но в 6 месяцев, когда начал вставать в кроватке, уложить было не возможно, на засыпание в кроватке уходил весь день, больше … Читать далее
Девочки, у меня муж не выговаривает букву «Р», в свое время его мама не сводила его к логопеду, была занята. Это не очень удобно, у нас сын очень много проводит время с папой, играет, читает книжки, скоро начнет говорить; не всегда понятно что муж говорит, … Читать далее
Вопрос скорее к деревенским мамочкам. В каком возрасте ваши детки начали парится в бане? Я говорю естественно не по получасовые посиделки в бане, при высокой температуре, а хотя бы по минутке и не в очень горячей парилке.
Ура! Мы вчера пошли. До этого шел только когда держался за что-то, а вчера прошел целый метр, целых 10 маленьких шагов!!! Руки растопырил в разные стороны, ноги на ширине плеч и шагает))) Я сидела за столом сразу не увидела и не успела заснять это. А … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации