Девочки, подскажите кто делает эти вазочки, конфетницы???!Фото В комментарии
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, мне сайт где можно заказать одежду зимнее по приемлемым ценам, но и так одежду дома. Большое спасибо, за помощь! ❤️
Девочки, пишите все, рассказывайте как дела, давно не была тут, все хочу знать, как растут ваши крошечки **** а мы улыбахи)))
Девочки всем привет, давно здесь не была, нам на след неделе 8 месяцев, фото выложу в комментарии кому интересно. Мы ходим за ручки,пытаемся сами, но мы не даём пока.
Девочки, до зимы конечно время есть, но я хотела бы уже щас поискать хорошие санки с маленькими колёсами. По кидайте сайты,пожалуйста. Вот уже одни присмотрела, фото в коменты.
Девочки, мне нужно узнать кто делает конфетницы?????!! Там в виде человечков!!! Свекровь интересуется, а я не помню кто выставлял.
Девочки, вопрос. Скажите. Было ли у ваших деток такой период. Мы уже третий день не спим, а ночью я вообще молчу 🤐. Укладываемся спать, и через каждый час. Минут 40, иногда два встаёт и все. Играть. Висжать, когда и по плакать можно. Что такое?! До этого … Читать далее
Девочки, прошу совета. Дочь спит на боку, как только переворачивается на спину, сразу просыпается всегда это происходит. Качать пробовала и кроватку и на руках. Спереди и сзади лежат валики, но Ей все равно, по всей кровати катается. Что сделать?
Сделала торт 🎂 с утра по раньше.)))
Нашла свои медальки. Столько вспомнила всего))) хочется после родов обязательно попасть на соревнования) или возобновить тренировки)с той же силой.)))