Слов нет, одни эмоции. Горло у меня также красное, фарингит, насморк, кашель в течении дня бывает, но не мешает, а вот вечером и ночью, это жесть, вдохнуть не могу, кашель сухой. Температура поднимается максимум до 37.8 и только перед сном уже 3 день … Читать далее
Поехали мы к педиатру в бокс , назначила нам другие капли(для профилактики) , сказала, что мы уже давно не заразны, отболели больше 2 недель, был у нас аденовирус, ну и последствия долечивать эти 3 дня, а именно небольшое покраснение на коже возле внутреннего … Читать далее
Очень много видео с утренников в садиках в разных «мамских группах», вот смотрю я на бедных деток, какой же это стресс, некоторые ревут, а родители по 20-30 человек умиляются и ржут, как кони… Не проще снять на видео и скинуть в групповую беседу, чат, … Читать далее
Сургут. Феррум лек 100мг таблетки
12 декабря 2019 10:33
Может кому-то нужно, отдам 20 таблеток. До 06.2021
Девочки, кто сам собирал набор для мамы всяких полезных и необходимых штучек женских, что выбрали? Пока только купила кокосовое масло, которое мама хотела, а что ещё не знаю, маме исполняется 41,патчи,маски у неё есть, фирмы косметики , которой пользуется … Читать далее