Девочки, Новосибирск. Порекомендуйте хорошего дерматолога (косметолога). Сыну 10 лет, на лице в районе носа и подбородка какая-то фигня уже с лета не проходит. Водила к дерматологу в аллергосити, она сказала, что похоже на подростковые прыщи, но то что … Читать далее
Всем доброго времени суток! Начну с сугубо личного мнения из собственного опыта: психологи — пустая трата времени и денег, причем не малых. Что может он посоветовать такого, что не знает взрослый, здравомыслящий человек. А если есть проблемы с головой, … Читать далее
Это была моя ПДР, если бы всё было хорошо. Хотелось много написать. Мыслей много, а в слова не складываются. Просто горько. Уже не помню тех ощущений, когда малыш был во мне. Но я была так счастлива эти 25 недель. «Спасибо, тебе мой родной, что ты был … Читать далее
26 мая посетили мы с мужем и сыном аквапарк. Шли туда очень скептически настроенные, но очень понравилось. Муж испытал на себе все горки. Мы с ребёнком тоже везде, где детям его возраста можно, покатались. Все сауны и бани обошли. Провели там 7 часов, … Читать далее
Всё, девочки! Забрала сегодня своего крохотулечку из морга. Смотреть не стала, больно. Навсегда запомню его мордашку, видела на 3Д-узи в20 недель. Теперь всегда смогу его навестить...
Всем доброго времени суток. 14.02.2017 на 25 неделе беременности, умер мой сынок, так и не родившись. Пока всё очень свежо и больно. Стоит вопрос о том, забирать его из морга или оставить, отказаться забирать. Все родственники в один голос говорят, что … Читать далее