Уже завтра😱. В 11 начало операции. Сегодня была беседа с анестезиологом. И вот эти подробности операции и подготовки к ней меня выбили из колеи 😩 плачу. Боюсь. Как бы хотелось , чтобы завтрашний день побыстрее подошёл к концу 🙈
2.10 плановое кс. Но эти треники уж такие сильные и частые((частый тонус и боли в промежности не дают спокойно спать.
Девчули, как не начать рожать раньше срока?
Вчера пришла провериться в роддом (боли, рези в промежности), посмотрели и оставили. У меня плановое кесарево. Дата ещё не назначена. Вопрос - какие обследования вам назначали перед операцией?Кровь, моча, понятно, доплер, ктг, тоже ясно. А ещё что-то … Читать далее
Девочки, так сейчас барыня болела!!! Как-будто шило туда вставляют. Но недолго. Секунд 5/6. Теперь боюсь лечь.
Живот тянет со вчерашнего. Терпимо. Чуть бесит, как перед днём месячных. Готова терпеть. Но вот это шило?! Это что за новороты ?!!!
У меня и без того показания (тяжелая двусторонняя дисплазия бедренных суставов), но сегодня сказала гине об обострении геморроя, о том, что кровит сильно, она дала направление к проктологу и сказала , что это показание к КС! Типа, пусть проктолог так … Читать далее
Правда ли, что малышу во время тонуса не в кайф, плохо ему типа? Моя гиня говорит, что нет такого. А в инете пишут, что так и есть.
Просто я часто в тонусе. Особенно по вечерам. А сегодня так вообще с утра каждый час в тонусе. 🤷🏼♀️
Беспокоюсь за малышарика … Читать далее