Девчонки посоветуйте, что ещё можно придумать с приучением к горшку? Моим близнецам 2,5 года а они ну вообще ни разу не сходили на горшок, при чем я понимаю что достаточно одному сделать дело в горшок, второй тут же повторит... Но они вообще ни как не … Читать далее
Прислали нам очередное приглашение на строительство жилья. Пошла я вместо мужа, т.к. у него небыло возможности... Вариант ни один из 2 мне не подходит: 1)- 94-96 мкр-н только 2-х комнатные площадью!!! 60-67 м.кв😲.2) Монолитный одноподьездный в Южном … Читать далее
Хозяюшки посоветуйте. Насмотрела пылесос kerher vc 5 premium. Это модель из новых разряда ' палка- пылесос'. Отзывов по данной модели мало, заехали в керхер-центр посмотрела.... вроде не особо тянет да и колба маленькая. Может есть у кого личный опыт … Читать далее
Почему у мамочек в декрете с малышами нет возможности оставлять старшего ребенка в продленке? Мы только через год пойдем в школу, но меня это уже очень волнует! Т.е. если в декретном то свободна и не нуждаешься в продленке? А когда малыши заболеют, как … Читать далее
Сегодня моему старшему сыночку 6 лет! Даже и не верится и не помнится какого было сложно с ним . Мальчик рос гиперактивным, встал и пошел с опорой в 6,3 недели, самостоятельно пошел в 9 месяцев. Смотрю на малышей и не не верится что и они скоро такие … Читать далее
У одного два дня назад вылезли 2 нижних зуба ( у второго пока нет), но пальцы со рта мы так и не вытаскиваем, все жует их как и прежде только уже не плачет так при этом. Что это, привычка их жевать или это уже новые чешутся?
Третий день дети с рук не слазят, им через 5 дней 8 месяцев... Ночами почти не сплю третью ночь, думала ну наконец то эти зубы вылезут, сопли вчера поплыли а сегодня уже и температура и кашель в придачу😨 Похоже что мы просто заболели. Было весело а теперь … Читать далее
Девченки только у меня дети второй день орут, неуправляемые вообще. Не пойму это метеозависимость ( тучи весь день вокруг плывут а дождя нет) или же спихиваем на зубки.... трут уши, щеки ( ушки не болят проверяла)
Последнюю неделю дети ( 6,5) месяцев стали очень беспакойно спать, уже глаз дергается и терпение на исходе(( За 1,5 часа сна просыпаются до 5 раз, берешь на руки сразу вырубаются и спят дальше. Ночью часов с 4 та же картина, иногда не могу утра дождаться, … Читать далее
У одного из двойни в 4 месяца обнаружили тонус конечностей больше с левой стороны, прошли курс расслабляющего массажа ( на дому) после сходили к неврологу лучшему в нашем городе и он сказал что тонуса нет все нормально но мышцы не окрепшие еще и нам … Читать далее