Нашему счастью годик уже. Наш комочек счастья! Дай Аллах здоровья и всех благ моим малышам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Он уже ходить начал держась за одну ручку, делает самостоятельно несколько шагов. Любит гулять, ходить в гости к моим родителям (бабуля и деда) и … Читать далее
😃Алё-алё, пронто-пронто 📱📲
Малыш мой, так вырос) у нас первый зубик вышел недавно, стоит у опоры, любит играть лего, кубики, мячики, машинкии, играть с братиком 💓💓 ждёт его с садика))) папу с работы ждёт 😅 начал кусаться и драться 😁😁😁 Люблю своих сладких ☺️😘😘💓💓 Дай Аллах им долгой … Читать далее
Ждали ждали, дождались!))😺 Сидели мы сегодня за столом ни о чем не подозревая, я дала ему водичку со стакана и звук, не обратила внимания. Думаю дам ещё раз водичку и послушаю, а там и в правду звук "црык-црык'' 😊 прощупала, а там НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБИК 😁😘 … Читать далее
Мой старший шустрик, остряк 😛 мой первый комочек счастья😊💕 Сладкий сыночек мой. Перешёл в старшие группы в садике, теперь мы большие)))) пойду на днях знакомиться с Воспитательницей. Переживаю как он привыкнет к новой группе. Он любит общение. Даже во … Читать далее
Мой младшенький Махмыт, мой комочек счастья. Мы сидим немного сами, крутимся во всю в квартире)) Переходим иногда из порога одной комнаты в другую комнату самостоятельно. Ползает по пластунски 🙂 и когда не лень по пару шажочков ползает к своей цели😅😘 … Читать далее
Моя первая встреча с Хяппи Мамочками 😍🙌🏻🎉💋💋💋 27.06.2018
28 июня 2018 10:09
Спасибо всем за положительные эмоции))