Девочки, подскажите пожалуйста где можно в Днепре пройти курс душ-шарко или гидромассажа, а еще может антицеллюлитные массажи?? По более-менее адекватным ценам, так как в Цунами и подобных спа-центрах дорого(((( Я тут решила, что раз с беременностью … Читать далее
В прошлый четверг был выкидыш. Сейчас еще немного кровит, но уже совсем чуть-чуть. Состояние хорошее, тьфу-тьфу-тьфу. Вопрос в том, когда можно заниматься сексом? У врача забыла спросить, а она и не сказала почему-то..
Вопросов несколько. 1. Как долго падал ХГЧ и как часто вы его контролировали? 2. У меня вчера вечером начало все выходить, ну в принципе как обычные месячные, боль даже чуть меньше. Как долго могут быть выделения и это уже считать как первый день цикла … Читать далее
результат 849, а в понедельник был 857, так что пошли на снижение. Теперь главное узнать какого рода эта беременность (внематочная или замершая) и что дальше делать. В пятницу УЗИ надеюсь все рассмотрит, а до этого ждать. Всем спасибо за поддержку … Читать далее
Вот и пришли результаты ХГЧ — 849, в понедельник был 857. Так что либо замершая все-таки, либо внематочная. Я уже в принципе смирилась. Значит что-то было не так. Но обязательно скоро будет нормальная здоровая беременность. Спасибо всем за поддержку … Читать далее
Ситуация такая, неделю ХГЧ рос отлично, радовалась, что наконец-то долгожданная Б наступила, муж от счастья светился. И тут в понедельник сдаю ХГЧ и он всего 857, что входит в нормы лаборатории по сроку, но фактически не вырос по сравнению с прошлым … Читать далее
Кому интересно предыдущий пост http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/466384346/ Сходила на УЗИ, ничего не увидели, как сказала врач либо внематочная, либо замершая… И еще сказала, что развитие нормальной беременности маловероятно В пятницу … Читать далее
18.04 ХГЧ был 634, а вчера 25.04 — 858 (в рамки 6 недели входит). Правда там написано, что это ХГЧ пренатальный, но смысл, я так понимаю, остается тот же… и удваиваться он еще должен во всю??? Очень переживаю. Сегодня идем на УЗИ. Ночью плохо спала, … Читать далее
Кто чем спасался? Временами чувствую упадок сил и головокружение. Если ложусь, то «проваливаюсь» в сон… В принципе, я так понимаю, что это более-менее нормальное состояние, но не очень приятное. Может посоветуете методы борьбы?? П.С. Сегодня сдала анализ … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался!!! В понедельник 11.04 сдала хгч, результат 47.54 (последние месячные 13.03), вчера 12.04 пошла к врачу в женскую консультацию в обычную поликлинику, она просто на листике написала мне рекомендации (какие таблетки пить, так … Читать далее