Всем привет. Врач назначила лечение хронического эндометрита для успешной беременности, в итоге я все купила и узнала, что беременна. Дошла уже до своих критических 9 недель! Теперь думаю, что…Читать далее
Ну судя по тестам и с учетом того, что они уже 6 дней полосатятся, такие полоски говорят скорее о попытке имплантации, чем о здоровой беременности (такое у меня уже случалось), да и в вс было…Читать далее
Привет всем. Скажите пожалуйста есть ли хорошие врачи в 9 пк к которым можно встать на учет с большим анамнезом и с проблемой вынашивания?
Так же интересует 14 пк, так как я еще от туда не…Читать далее
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если гематолог разрешает беременеть только с кроворазжижающими, то как это происходит при естественной беременности!? Просто у меня расписаны уколы при эко…Читать далее
Тесты меня просто озадачивают! 8 дпп 2х 5дневок. Понимаю, что ни чего хорошего они не означают, так как ни какой динамики, да и подобные тесты были во внематочную беременность(2фото), может…Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, как поступить, сейчас в больнице дают эниксум. Их мне хватит еще дней на 10, далее препарат я покупаю самостоятельно (пока нет даже рецепта ), но дело в том, что я…Читать далее