Девочки, подскажите детского ортопеда в Волгодонске. В детской поликлинике есть, но чувствую, что к нему будет тяжко попасть. Может есть кто-то нормальный специалист у нас в городе?
Девчонки опытные, помогите! Хоть молока и мало, но пыталась кормить грудью (лежим сейчас в отделении патологии ) Так вот на днях температура у меня 38 и поставили лактостаз, сцеживаться, разбивать камни в груди и кормить смесью. Сегодня утром с одной … Читать далее
Девочки, кто прописан в старом города, подскажите пожалуйста: гинеколог дала направление к иммунологу, она принимает только в 1 поликлинике. Сегодня приехала туда, а очередь аж до следующего вторника расписана, сказали, что завтра с 7.00ч будет запись … Читать далее
За столиком кафе сидел парень, в котором умер великий спортсмен, потому что он слишком много пил, и поэтому он стал сторожем на складе. Парень разговаривал с девушкой, в которой умерла гениальная актриса, потому что в театральный можно поступить только … Читать далее
Девочки, кто отправлял детей в ДОК Солнечная поляна? Не могу им дозвониться, на телефон, который везде указан, никто не отвечает. Может кто подскажет другой телефон? Как с руководством связаться?
Подскажите пожалуйста действительно ХОРОШЕГО уролога в Волгодонске. Моя свекровь уже давно мучается с проблемными почками. И тут лечили, и в областную отправляли, все равно, улучшения никакого.