Девочки, подскажите, как лучше сделать?
Мы с мужем уже 5 лет ребенка планируем, всех врачей обошла, ничего не получается((( Стала задумываться о ребенке из детского дома.
Как я поняла есть 3 варианта:
1. усыновление
2. опека
3. патронат
Если … Читать далее
Девочки. Посоветуйте какие-нибудь интересные и удобне штучки по наполнению шкафа-купе. Хочется все предусмотреть.
Вот что в инете подсмотрела
$ Показала мужу ответы — он уперся как баран. Говорит, что я вопрос не правильно сформулировала. Извините, спрошу еще раз, но его формулировкой.
$ Девочки. Мы сейчас с мужем поспорили немного. Он считает, что у девушек ТАМ всегда мокренько и это норма. То есть перед сексом подготовка не особо нужна, только для того, чтобы девушке приятнее было. А я считаю, что там не должно быть очень влажно … Читать далее
%Девочки, подскажите. кто знает.
У нас свой магазин — принимаем заказы на изготовление мебели.
Недавно взяли нового продавца.
Он брал предоплату с покупателей, а заказы нам не отдавал и все эти деньги себе прикарманивал. А потом просто не вышел на … Читать далее
*Девочки. Не знаю как быть.
3 месяца назад мы поругались с мужем. Я много гадостей наговорила (но заслуженно) и он запустил в меня стаканом. Стакан попал мне в плечо, отлетел к стене и разбился. Я осколком запустила в него. Он встал со стула и ударил … Читать далее