Всем добрый вечер! Кто переезжал на Паж в Россию из Казахстана сколько времени примерно все заняло от подготовки документов до поиска работы и жилья?? Нравится ли вам место куда переехали и не жалеете ли?? И главное в какой город переехали и изменилось … Читать далее
В чем фотографировались ваши детки в саду, даже примерно не идёт ничего в голову, что можно было бы одеть! Сильно уж выпендираваться с бантами и рюшами не охота, но что блин одеть как обычно не знаю на свою куклу! Если есть фото нарядов на ваших деток … Читать далее
Через сколько вышли на работу после того как отдали ребёнка в сад! Мы ходим 3 месяц, болеем частенько, но самое серьезное это была ангина за это время! Вот думаю когда выходить сидеть особо не с кем, если сильно заболеет! Выходить планирую на новую р … Читать далее
Какие витамины даёте своей детворе в 3 года? Пошли в сад болеем частенько, хочу немного попоить витаминами! Она у нас малоежка поэтому суточную норму явно не сьедает в плане необходимых витамин
всем приветик! Приехали недавно с отдыха, хотела немного рассказать о нем! изначально отдых не планировали вообще, у мужа должен был быть в скором времени отпуск собирались дома сидеть и как обычно ничего не делать! пришли друзья мы немного посидели … Читать далее
Анкета родов, чтобы самой не забыть)))) 1. Возраст — 25 2. Токсикоз — с 6 недели до 12 небольшой 3. Вес до беременности — 52 кг
4. Прибавка в весе — 8 кг
5. Общее состояние — хорошее, только были не большие отеки ног 6. Дата родов — ПДР 26.09.2013г … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации