Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 1 марта 2021 11:56
Все
Девочки, привет. Без долгих предисловий, вб, удалили трубу. Немного побаливали швы пару дней, может, чуть дольше. Сегодня много раз приходилось брать доченьку на руки (12 кг). Сейчас болит в…Читать далее
749
Архивная запись
Все начиналось радужно и весело. Как планировали, поймали овуляцию и принялись за дело. Нашему рвению могли позавидовать молодые-зеленые, только дорвавшиеся до запретного плода! =) Потом началось…Читать далее
1019
3
Архивная запись
Всем привет! Короче, я все же беременна, но простыла Всё почти прошло, только немного кашель остался. Вру. Много. Редко и сильно. Но горло как бы ободрала кашлем, голос пропал. И глотать больновато…Читать далее
290
0
Девочки, привет. Я не знаю, что делать и что думать. Призраков начала ловить дня за 4 до задержки, за день показалась вторая розовая бледная. Переделала разных фирм — есть полоска и все тут…Читать далее
5979
Архивная запись
Девочки, доброй ночи вам))) Подскажите, у меня теоретически м должны быть с 20. Четвертого заулыбался тест на овуляцию, па были с 4 на 5, с 5 на 6 (и позже были). Собственно, вся в надеждах,…Читать далее
412
0
Архивная запись
Девочки, вот у кого так было? Предыстория. У нас с мужем есть любимая лялечка, солнышко, девочка наша. Хотим ей братика. Хотя мне так и сестричка норм))))) Ловили овуляцию, па был в день,…Читать далее
350
0
Архивная запись
Это просто мистика😅 Сломалась стиральная машина хозяйка квартиры новую покупать не хочет пока, денег своих пока тоже не особо, стираю на руках… И тут — опа! Конкурс)) Может, сбудется…Читать далее
234
0
Архивная запись
Девочки, всем привет) Давно меня не было… Вопрос: были вчера у педиатра, у нас за месяц прибавка роста 8 см и веса 850 г — это нормально?.. Посмотрела всякие таблицы в интернете — норма 600…Читать далее
208
0
Архивная запись
Девочки, это нереально. В 11.30 схватки, и сразу 1 через 1-1.5 Пока доехали 3 см, пока оформили и сделали все процедуры — полное раскрытие. В итоге в 15.00 доча уже лежала у меня на пузике…Читать далее
228
24
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще