Ох, девочки!)) Значит так. Незадолго до 7 месяцев сходили к хирургу в Первую столичную клинику. В общем-то хирург нас успокоил(да я особо и не волновалась) по поводу наших гемангиом. Затем в 7 месяцев ходили к педиатру. Это фантастика, но по их меркам … Читать далее
Заразили!
3 августа 2015 01:42
Начиталась тем и стало тоже интересноНасколько я выгляжу? Простите за фото, других пока нет) не получается как -то пофотографироваться
Девочки, нам уже скоро 7 месяцев, пошли на Пионерскую записаться к хирургу, а он оказывается уволился. Вопрос. Где теперь искать хирурга? Может частную клинику посоветуете где толковые хирурги есть? У нас просто гемангиома, нам наблюдаться нужно, а где … Читать далее
Позавчера так насмеялась, что надорвала живот, теперь уже вторые сутки болит ужасно при любом напряжении. Бывало раньше конечно, что от смеха живот болел, но быстро проходил. А тут прям чувствуется другая боль, как-будто что-то порвала:( что делать, … Читать далее
С переездом что-то совсем времени нет делать записиотя бы для себя:(Итак, 5 месяцев нам исполнилось еще в Норильске и мы хорошо подросли (8кг и 66см). Прививки не делали, так как нам на следующий день нужно было улетать… Летели к папемы не виделись очень … Читать далее
Чехов. Детская поликлиника
17 июня 2015 23:37
Девочки из Чехова. Подскажите в какой поликлинике прикрепляться. Мы недавно перебрались сюда, еще толком ничего не знаю где и что тут. Может еще посоветуете какого педиатра? Живем на Гагарина
Через месяц я на очень длительное время перебираюсь в Чехов. У меня назрели два вопроса:1. Хороший, толковый мануальщик (мне очень нужен будет)
2. Детская поликлиника или частная клиника с профессиональным педиатра ми и другими врачами специалистами … Читать далее
10.05 были в гостях у подруги. Аришке 4месяца и Алисе (дочь подруги) 3месяца. Сначала боялась как моя малышка будет себя вести в новой обстановке, переживала. Но напрасно. Пока дошли до них Ашка уснула. И спала еще часа пол. Наши девочки спали, пришли … Читать далее
Сегодня мое Солнышко первый раз проползла по пластунски около 15см…и устала)) хоть и с моей помощью (подпирала рукой ножки, чтобы отталкивалась), но все же, считаю это достижением ее)) затем первый раз поиграла с висячей игрушкой на развивающем коврике, … Читать далее