Девочки, подскажите, хорошего массажиста.Нам ставят дисплазию. Надо опытного и так чтобы по времени сориентироваться, чтобы после массажа мы успевали на электрофорез. И вообще у нас в городе есть частный физ.кабинет, думаю в поликлинике вряд ли согласятся … Читать далее
Девочки,кто-Нибудь на гв ставил
22 марта 2017 22:58
Девочки,кто-нибудь на гв ставил свечи Клион-д? Гинеколог прописала,я купила,прочитала инструкцию в противопоказаниях лактация. Позвонила врачу,сказала можно их ставить.
Молочница
10 марта 2017 19:22
У кого была у ребёнка молочница? У нас только на языке налёт. Врач сказала обрабатывать перед кормлением содовым раствором и палочками Пагавит 3раза в день. Кто пользовался ими? Ими тоже перед кормлением протирать ротик? Забыла уточнить у врача
Девочки мужу в Аптеке дали детскую дозировку свечей виферон,а я не посмотрела и ставлю,150000,а беременным надо 500000,можно ли ставить по три свечи или хотя бы две?
Девочки, подскажите, что можно пропить? Кишечник мучает, стул регулярный нормальный, но постоянно дискомфорт, вздутие, ком в горле, вот там всё бурчит, урчит где-то часик, потом проходит и всё нормально. Всё это начинается не днём, а вечером. Причём … Читать далее
Девочки, в 19 недель почувствовала шевеления малыша еле-еле, это было вечером перед сном. На след.день шевелений не было, сегодня опять один раз еле-еле, так и должно быть? И то чувствую шевеления, если лежу на спине. Мне казалось, что с каждым днём … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации