Колит правый яичник (желтое тело), странно но это появилось с неоткуда, вовсе спокойной образ жизни, по Узд делала 26.11 все ок, анализы тоже. Что это может быть? У кого похожие что-то было?
Киста.
9 ноября 2018 00:19
Девчонки у кого при б была киста(яичника). Вот просто напишите кому что врач говорил,что назначал, что делали???или нечего не делали??? Потому что мне г сказал что то нормально. Толи я дура наивная, толи он специалист такой. Или реально все ок, короче … Читать далее
Давление(((
6 ноября 2018 22:19
Девчонки с вечера болит затылок, тошнит, это повышенное давление? ( знаю что вроде да) что делать? Пройдёт ? Или скорую? Может кто знает как понизить? Помогите
Норма ли это!))) ??????
28 октября 2018 23:26
Девчонки у кого во время беременности был тёмный (чёрный)стул??? Простите заранее за деликатный вопрос)) нормально ли это?! Пью витамины Элевит, больше ничего.
Как быть?!что делать???!!
20 октября 2018 23:04
Привет всем) девчонки не знаю что делать. У меня 7 нед.3 дня ничего не беспокоило вроде как но вдруг появились выделения как при начале месячных пошла к врачу отправил на узд после всех обследований врач конечно успокоил и сказал что такое бывает сказал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации