5й месяц у старшего сына *** кашель! У меня уже нет сил! Младшего родила 4 месяца назад! И каждую ночь я мучаюсь только из за того что не знаю как остановить кашель старшему! Дайте совет! Я скоро свихнусь уже
Девочки, кто в питере живет, помогите детскую карту обналичить до нового года!
У меня просто с первым тоже схватки были не регулярные
Боюсь пропустить
Целый день сегодня внутри во влагалище, извиняюсь, всё будто вываливается немного
И в туалет ещё чаще хожу, даже по большому за сегодня раза 3-4
Схватывает не адски и не регулярно, … Читать далее
Два дня назад была у гинеколога
Она сказала что у меня раскрытие с кончик пальца, шейка оооочень короткая и мягкая. Сказала что рожу я где то в течение трёх дней
Сейчас 37 недель с копейками, родить я не против на этом сроке, но я совершенно не понимаю … Читать далее
Плацента по передней стенке, 7мм от зева.. врач ничего не говорит о том, что может произойти если не поднимется..
у кого было такое или подобное?
Сейчас 21 неделя у меня.. были такие кто доносил малыша? (Хотя бы до того срока, чтобы ребёнок был живой … Читать далее
Чем беременным можно лечиться??
21 мая 2018 18:43
Нос свербит, но соплей нет
Чихаю постоянно
Температуры вообще нет
Слабость нереальная
Вот ну вообще не понимаю зачем устраивать пиршество на год ребенка! Может я чего то не понимаю..
Но вот были мы на празднике 1годовалого мальчика
И что
Он себе ходил там
К маме просился
А мы сидели и говорили не понятно о чем
Праздник же вроде как … Читать далее
Короче ходили к врачу и я сказала что заканчиваем мы гв, так как очень грызет, да и сиськи устали.. оставляет мне красивые узоры из зубов)
А медсестра говорит мол до года если заканчиваю ГВ - надо смесь ему давать... я в растерянности. Ничего такого … Читать далее