Несколько раз мне приходили вопросы по поводу того, когда я проколола Славе ушки👂🏻Проклоли ушки в 9 месяцев. Для харьковчанок пишу: кололи в Радуге. Процедура прокола была такова: приехали, намазали ушки замораживающей мазью и отправили гулять на 30 … Читать далее
Ой, девочки, что я Вам могу сказать 🙄 это было конечно очень весело. Хотя изначально я думала, что все пойдёт по одному месту 🤭🤭🤭 Отмечали мы в кафе. Были только кумовья и родственники. И того 15 человек. Перед тем, как ехать в кафе, к нам заехали свекры, … Читать далее
Год моей душе ❣️
11 ноября 2017 09:58
Говорят , что душа ребёнка сама родителей выбирает . Вот летает , летает и вдруг находит своих , особенных . Я тебе не устану твердить СПАСИБО , моя РОДНАЯ! Что меня и папу заметила ты из сотен🙏🏻
Обещала поделиться с вами , когда закончу ГВ . Так вот это время настало ) Не смотря на то , что я хотела бросить кормить ещё когда Славе было 4 месяца ( особо умными сразу отвечаю : да , мне просто хотелось спать по ночам ) , но мой ребенок не стал … Читать далее
Ну , с почином нас 🙌🏻 Ой, девочки , как меня пугал этот момент 🤦🏼♀️ При том , что я не из пугливых и заморочливых, но тема горшка меня конкретно напрягала 🤷🏼♀️ А все потому , что я слышала много историй про ,, побеги с горшка ,, и тщетные попытки завести … Читать далее
Девочки, чем кормите детей нашего возраста ?) 👀Интересуют какие — то интересные рецептики 😋Какие — нибудь запеканочки, печенье натуральное 🍪Заранее прошу, с ответами: мы на общем столе… оставайтесь на своём общем столе 💁🏼 А за ответы по делу всем заранее … Читать далее
Девочки , у тут нарисовалась осенняя ... хм, не могу назвать ее депрессией , ну апатия что - ли 🤔 Вот дома прекрасно : тепло , горячий чай , мягкий ковёр , кнопка бегает по дому . Но как только выйду на улицу 🤦🏼♀️ Жесть ! Хочу бежать без оглядки домой … Читать далее
Пришла наша экипировка на зиму ) Замечательный вязаный набор 😍 Шапочка внутри на флисе , бубон на кнопке ( под капюшон можно отстегнуть ) . У девушки золотые руки . Если кому-то захочется , скину ее Инстаграм👌🏻 Ботинки Demar Snaw Mar. Взяла серые , так … Читать далее