Вчера увидела на десне 2 прыщика, белые типа гнойные маленькие, думала стамотит может, оказалось их 4 прыщика. Пришли к педиатру местному, сказала все горло в волдыриках и не видела такого у таких маленьких детей, сказала мирамистинном пшикать до понедельника … Читать далее
Запал в душу мне этот транспорт)) может из-за того что очень уж цвет мне нравится… Хз. Хочу и все. Кто нибудь такой пользовался? Как она в действии? Смущает меня, что она без чехла на ножки… Ну ох как хочется, уже больше месяца захожу в кораблик и смотрю … Читать далее
Ну никак не могу успокоить себя, То ли раньше я не так обращала внимания, то ли было все по другому. По-моему родничок стал чаще и заметнее пульсировать. Раньше был мягкий и иногда совсем аж контур чувствовался, а сейчас чаще всего он пульсирует и очень … Читать далее
Долгая долгая предыстория… вобщем не могу выгнать этого ебобо. Всё, решила точно, что расстаёмся, он согласился, уже месяца полтора живём как соседи, не больше. Он уже там пытается, пока безрезультатно, налаживать свою личную жизнь, и каждый раз говорит … Читать далее
У ваших малышей С какого возраста и за сколько времени до появления признаков зубов начали беспокоить дёсны? Давали что нибудь ?
У моей десны в обычном состоянии,но очень Ее беспокоят. С прорезывателем она не всегда может заниматься...выкидывает или … Читать далее
Понесло меня сегодня) вроде недавно, а вроде давно всё это... знаю, что многие вспомнят ☝️
Часто натыкаюсь на подробные картинки и прям воспоминания,воспоминания...)
Ох да ах прям 🤤
Как назывался этот мультик? На 'л' по-моему как-то, всю голову сломала)