Девочки, кто знает хорошего парикмахера? Бибирево или выезд на дом. Решила свои волосы обстричь, они длиннющие, ниже пояса, выгоревшие и секущиеся уже. Выпадать начинают. Надо обстригать.
Пдр у меня на 26 июля. Была на узи-сказали, малыш даже и не просится пока. Поставили маловодие, но на этом сроке нормально оно, я сама не знаю, нормально или нет. Кислородного голодания нет. Если не рожу, то через неделю ложится в роддом на стимуляцию … Читать далее
Сегодня проснулась с мыслью, что я боюсь родов. Боюсь, как и когда это все начнется. Живот иногда в тонусе, но не часто. К врачу ходила недавно, она даже на кресле меня не посмотрела и я не знаю, есть у меня раскрытие или нет. Все пишут на моем сроке … Читать далее
Девочки! В роддом без гель-лака ехать надо? Недавно сказали, что в роддоме заставят снимать, т.к датчики ставят какие-то. Когда рожают датчики ставят что ли? Я первый раз без них рожала.
Ходила я на скрининг-все ок, на кгт все ок, анализы ок, НО! Отекаю жесть, ходить не могу, таз расходится, поворачиваться с боку на бок не могу, еле встаю с кровати, я большой бегемот😊😊😊
Живу в районе Бибирево, через дорогу есть платная клиника, на годовом прикреплении там, (если вдруг, кашель, то что бы далеко не бегать). Гиня послала на узи из-за отеков, посмотреть все ли хорошо с кровотоком у меня, дала талон бесплатно, когда пришла, … Читать далее