Девочки а в чем вы сами планируете или кто то уже вписался из роддома вот в такую погоду ну или месяц апрель так скажем...платье наделали наряжались или просто штаны да кофту там футболку и тд
С советом....дело в том что у меня сын ночной водохлеп....А последнее время и кушать начал просить ночью ( нам 2.6 года ) не успеваю наливать в бутылку воды , причем обычную воду не влспинемакт выкидывает бутылку с ором...требует что то сладкое или йогурт, … Читать далее
Я столько ни когда в жизни не ела , девочки как мне остановиться , первая Беременность у меня была более спокойнее ела так скажем по нужде , а сейчас у меня рот не закрывается, да первый триместр я сидела с токсикозом но я я ела даже если все выходило … Читать далее
Нам хоть 2.6 года , и сын у меня ночной водохлеп еще тот , но обычно пару раз просыпается за ночь, а сегодня мы как будто вообще не спали ??? раз 30 проснулся то кушать то пить просил то бредил то еще что то, еще и проснулся пол 7 ?? мне хочется выть … Читать далее
Девочки у нас отит уже писала об этом, ну мы обратились очень во время и начали лечение. Сын уже перестал жаловаться на ушко, температуры тоже нет, но мы до 7 дней продолжаем капать все лечить и тд потом к врачу… Я это пишу к чему, сын просится гулять … Читать далее