Доброе утро дамы!
Скажите пожалуйста у кого-то детки страдали/страдают переодически рвотой ни с чего. За крайние две недели увидела закономерность, она происходит утром как просыпается, лежит лежит, вскакивает и бежит. За 2 недели 4й раз.
Так было и … Читать далее
Дамы, расскажите пожалуйста отзывы о ОК Димиа?!
Я сейчас на Логесте, уже год, но спустя год я всё таки поняла, что походу от них у меня отекают руки и сейчас стопы, в остальном для меня идеальны, из-за отеков решила поменять, врач посоветовала Димиа … Читать далее
Добрый вечер, скажите на сладкое же может так высыпать? Ясное дело, что к врачу, но это завтра.
Высыпало вчера, вроде не ел много сладкого, только грибочки (печенье с шапкой шоколадной), других вариантов у меня нет, был в саду, всё как обычно ели. Раньше … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, на личном опыте или подруг, кто беременел при приеме ОК, неважно пропуская таблетки или нет. Вот вы забеременели и не сразу же узнали, а только через месяц например, когда отменили ОК началось кровотечение после отмены … Читать далее
Девочки, хочу второго ребенка, но боюсь, что не буду его любить так сильно, как первого, боюсь, что не хватит моей любви на двоих,🙈 у кого так было и как по итогу всё?!)
Девочки подскажите пожалуйста, у подруги родилась дочка наполовину с закрытым глазиком, в роддоме сказали отек, спадет откроется, педиатр (с поликлиники, странная), сказала я не знаю, вызывайте скорую, ложитесь на обследование, они поехали к офтальмологу … Читать далее
Добрый вечер. Девочки у кого было?
Сын ходит в туалет по большому и когда вытираю ему, на бумажке кровь, кал часто твердый, больно когда какает, иногда ходит нормально. Видимо трескается проход и кровит, в моменты когда больно ему. Стараюсь давать йогурты, … Читать далее
Доброе утро 🌸
Девочки подскажите пожалуйста, кто приемом ОК лечил кисту яичника с кровотечением?
Вы пили дозами по 3-4 таблетки в день первые 2-3 дня? Поделитесь пожалуйста своей ситуацией.
У меня было кровотечение (объемом как месячные, в середине … Читать далее
Доброе утро🌸
Девочки нужны ваши истории приема ОК Ригевидон🙏🏻
Ситуация такая, прошли месячные, я пошла к гинекологу с жалобами на выделения, сказала проверимся, взяла мазки и цитологию, через 2 дня у меня началась мазня, на следующий день ещё больше, … Читать далее
Доброе утро ☀️ девочки такой вопрос меня терзает🙄 сын переболел ангиной 3 недели назад, с антибиотиками вылечили (с врачом), но с тех пор сын очень часто чихает, здоров, но прям может в день раз по 20 чихать, а вчера утром и сегодня утром эти 20 раз … Читать далее