Девочки, была на приеме у гинеколога, она ставит срок больше на 2-3 недели, чем есть (считаю я также от первого дня месячных). Я ей сказала об этом, а она говорит ну и что, раньше в декрет пойдёшь))у нас наоборот все просят больше срок ставить, чтобы … Читать далее
Всем привет 👋
Сегодня была у врача, выписали рецепт на витамины и питание как ни странно😄даже не просила, сами дали))
Кто-нибудь пробовал этот молочный напиток?
Девочки, привет😊
Сходила в очередной раз в жк, отношение конечно никакое..врач тупо заполняет карточку, переписывает все анализы, которые пришли, а медсестра сидит ворчит почему у меня не сдано, почему то?я говорю, что вы мне ещё не говорили, что это … Читать далее
Всем привет👋
Подскажите пож-та где покупать одежду для беременных? Именно сетевые магазины, где и обычная одежда)) знаю только h&m
Всем привет 👋
Девочки из Питера, кто где делал скрининг?мама мне говорит идти в Медико-Генетический центр на Тобольской. Может кто был, посоветуйте врача пож-та🙏
Всем привет! Прочитала, что пол можно определить по обновлению крови мамы и папы, те у кого раньше обновилась кровь, тот пол у ребёнка и будет☺️ понятно, что это все индивидуально и не 100% попадание, но хотелось бы послушать Ваши мысли и реальные ис … Читать далее
Девочки, привет.
Расскажите пожалуйста, ходите ли в ванну во время беременности? Я без неё ваще не могу🙈🙈🙈
Всем привет
Такая ситуация: вчера ночью положили в больницу с подозрением на аппендицит или угроза беременности, но больше на аппендицит подозревали. Сегодня сдала анализы, все хорошо, лейкоциты в норме, хирург тоже пощупал ничего страшного не нашёл … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста литературу для беременных☺️
Доброе утро всем будущим мамочкам и мамочкам🌷🌷🌷
Такой вопрос, можно ли пить кофе?слышала, что вроде нельзя...не представяю как проснуться на работу без кофе))) пью только капучино и там процентов 70% молока.
Поделитесь своими мыслями пожалуйста🙏