Блин я вшоке вот люди тут злые какието вобще спросить ничего нельзя такую куйню пишут ..ну обижена ты на весь мир ну и вали мимо че свою бридятину в посты вставлять людям настроение портить
О-О
3 января 2017 00:35
О-о
Имя
3 января 2017 00:05
Какое имя больше подайдет к отчеству Максимовна ..Мия..Василиса..или Микаэла.Фамилия не русская
Удалили(потомучто болела челюсть..сейчас сижу плачу болит вобще пол лица обезбаливаюшие нельзя..немогу даже глатать ни точто есть(((новый год на носу кому вырывали долго болел нижний?как облегчить боль?
Отрицательный резус
27 декабря 2016 14:55
Здраствуйте .У меня такой вопрос есть тут кто рожал или носит второго ребенка с отрицательным резусом?Дело в том что я очень переживаю после первых родов прошло 7 лет у мужа (тот же)положительная мне ничего ни кололи после родов только сказали аборт … Читать далее
Изжога
27 декабря 2016 08:51
Резко перестала мучить..ем как обычно..может живот пустился?когда у вас прошла изжога?
Я вот не понимаю к чему столько лишнего всего лепить..с первым ходила 7 лет назад встала на учет в 7 мес одно узи зделали прям в кабинете сказали пол ..потом в роддоме делали и все родила спокойно .Сейчас ппц в 12 нед. скрининг какието анализы на генетику … Читать далее