Муж обматерил с ног до головы. Сказал тогда разводись и Вали к своим родителям. В моей семье так не принято! Либо ты остаёшься у моих родителей либо развод!
Со стороны,я не права в этой ситуации?
12 января 2020 07:32
Муж работает в другом городе. Живем сейчас с его род. Мои родители улетают на отдыхать на 2 недели. И попросили что бы я с дочкой побыли в родительском доме, за домом присмотрела я, собаку покормить и тд. И я сама хочу к родителям поехать, ненавижу жить … Читать далее
Запустить ли такую акцию? Для матерей одиночек?
11 января 2020 14:05
Я косметолог. И хочу сделать акцию и написать что скидки на процедуры для мамочек которые воспитывают деток одни. Что я понимаю как много денег уходит на детей и на себя любимую не остаётся и тд. Или это будет как то оскорбительно и не поймут меня такие … Читать далее
Что можно подарить на годик?
6 января 2020 13:55
Сыну подруги будет годик. Думаю подарить столик и стульчик детский и посуду из бамбука детскую. Какие будут предложения?
Сколько вы хотели бы зарабатывать В ДЕНЬ?
5 января 2020 23:20
Пишите только реальную сумму которую вам хватало бы? Именно день сколько хотели бы зарабатывать? И сколько вы зарабатываете В ДЕНЬ сейчас и сколько дней в месяц работаете?
Карьера или семья?
30 октября 2019 22:30
Если не уйду от мужа то буду сидеть дома и работать не даст 99.9%. Если окончательно уйду то буду строить карьеру, спокойно жить в своё удовольствие и ради дочи. Не нравится ему когда женщина развивается, общается с людьми. Сейчас не даёт опять общаться … Читать далее
По любой причине, развод родителей и тд. Но кто общался с папой. Был ли у вас комплекс того что отец с вами не живет ? Вот мне все до единого говорят, сходись с мужем, ребёнку нужен отец, у дочки будет комплекс что отец не живет с ней , в школе будут … Читать далее
Помогите вспомнить название фильма
28 августа 2019 07:54
Фильм 90х годов американский, помню только что все происходило в тюрьме, там был могильщик который хоронил заключённых. И однажды один заключённый с ним договорился, когда зазвонит колокол(это означало что кто то умер), этот заключённый ляжет в один … Читать далее