Люди на Майдане стояли, кровь проливали, кричали за новую власть, за евро союз и хорошую жизнь. Не знаю как вам но мне жить стало еще тяжелее, все дорожает прямо на глазах, мука, засыпка, памперсы, коммунальные услуги поднимают, Яценуюк говорит что надо … Читать далее
Девочки я такая чудонула, малышка плохо ела, я подумала может ей купить растишка, и купила и накормила, и что вы думаете… у ребенка аллергия. Вчера немного было пятен горячих на ручках, ножках и подмышками, я давала диазолин и покупала на ночь в череде, … Читать далее
Доброе время суток девочки, хотела у Вас спросить нормально ли что у меня ребенку 9 месяцев, а она еще не говорит не лепечит, а просто мычит с закрытым ртом или с открытым екает. Мне ето не казалось странным но моя мама решила что это не нормально и … Читать далее
Моей манюне на 7 месяцев я пошла и проколола ушки, люди говорят что рано, ты ей еще и пупок проколи((( Уже и сама задумываться стала не рано ли, просто она и не заметила как прокололи, одна слезинка упала и все!!!Вы тоже думаете что я плохая?(