Повышен ДЭА-С
Из симптомов есть рост жестких волос , жирная кожа , прыщи . У кого было? Что назначали и что это значит?
Норма до 10.14 , в у меня 20.55
Кто разбирается во снах и их значениях?))
Помнится давно снились крысы , но вроде по соннику не сбылось… предателей как таковых не было, снились зубы выпадали
Сейчас приснилось что мне мать ноготь на указательном пальце отрезала длину 😂 Читать далее
Считаю себя не очень хорошей мамой . Я воспитываю сына уже как два года одна, с мужем развелась. Он помогает конечно и деньгами и ребенка забирает ,но в большинстве случаев воспитанием занимаюсь я одна. Лев парень очень шибутной, очень энергичный , очень … Читать далее
Девочки привет , вот уже 4 недели ребенок кашляет . Легкие чистые , Рентген в норме , щас сопли и кашель видимо оттого , что по задней стенке текут сопли.. сдали анализы крови , и мочи, все в норме , за исключение моноцитов . 0,63 при норме до 0,40 … Читать далее
Энтеровирус
13 ноября 2024 21:57
Девочки у кого у детей был энтеровирус ? Как быстро прошло? Страшно ли?
13 ноября 2024 10:29
Камистад при стоматите ребенку 3 года , не бэби а обычный , можно ?
Второй день мажу им … а оказывается есть обычный и детский … в аптеке сказали им можно
Теперь переживаю
Всем привет, у меня вопрос про арбидол
Кто давал детям , я же правильно поняла его разводишь и при простуде по 10 мл 4 раза в день ?🙈
Суспензия который
Девочки)
30 октября 2024 09:43
Что пропить ддя профилактики против глистов ребенку да и всей семье ?)