Кто сталкивался ? Как у вас это проходило? До скольки лет? И чем спасались.. у нас это уже давно, бывает что спит вообще хорошо, сейчас вот по новой началось .. просыпается и орет , никак не успокоить .. потом засыпает и спит норм до утра уже .. как … Читать далее
Ребенку 4 года , в декабре 5
Самый первый раз мы делали манту , у него была большая папула , у меня всю жизнь была реакция на манту и после этого с педиатром договорились делать диаскинтест. В этом году она сказала мол сделайте манту в этот раз , и … Читать далее
Повышен ДЭА-С
Из симптомов есть рост жестких волос , жирная кожа , прыщи . У кого было? Что назначали и что это значит?
Норма до 10.14 , в у меня 20.55
Кто разбирается во снах и их значениях?))
Помнится давно снились крысы , но вроде по соннику не сбылось… предателей как таковых не было, снились зубы выпадали
Сейчас приснилось что мне мать ноготь на указательном пальце отрезала длину 😂 Читать далее
Считаю себя не очень хорошей мамой . Я воспитываю сына уже как два года одна, с мужем развелась. Он помогает конечно и деньгами и ребенка забирает ,но в большинстве случаев воспитанием занимаюсь я одна. Лев парень очень шибутной, очень энергичный , очень … Читать далее
Девочки привет , вот уже 4 недели ребенок кашляет . Легкие чистые , Рентген в норме , щас сопли и кашель видимо оттого , что по задней стенке текут сопли.. сдали анализы крови , и мочи, все в норме , за исключение моноцитов . 0,63 при норме до 0,40 … Читать далее