Спустя 4 месяца бессонных ночей и пару недель капризов, мы обзавелись первым долгожданным зубиком и на подходе второй🤗 столько радости принесло это событие, что все проблемы сразу стали непочем ❤
В Мерисах у дочки мокрая попа, посоветуйте может какие-то более впитывающие подгузники?
27 декабря 2016 20:45
Девочки, посоветуйте, ночью дочка писает не очень много, но как только чувствует мокрый зад, начинает вставать на мостик ( может кто-то знает подгузники, в которых попа малыша остаётся сухой?
Приветик) девочки, у нас начались зубы, вернее их признаки, деть днём хулиганит, все грызёт, с рук почти не слазит, а к вечеру начинается караул, плачет, укачиваю с грудью во рту, иначе не берет и спит по часу, просыпается, сосет и снова на час, спит … Читать далее
Девочки, кто покупал импортные вакцины на 3 месячное привитие от гипатита, полиомелита и акдс и какие вакцины брали, в каком количестве делали? Знакомые советуют инфанрикс гекса
Продуло под кондиционером, температура 37,7', заложенности носа нет, течет ручьем, горло першит, кашля нет. Ухо заложило и ноги ломит, слабость и головная боль. Мед сестра сказала, что при температуре 38 кормить грудью нельзя, я реву, не хочу давать … Читать далее
Девочки, пользуемся Мерисами, но они иногда текут по бокам, может знает кто-то такие же нежные, но более надёжные подгузники?
Каким средством моете ванну перед купанием малыша? Специальным каким- то или обычным?
Вижу, что многие наши ровесники плавают с кругом на шею, мне боязно, ведь в 2 месяца малыш ещё не полноценно держит голову, не навредит ли круг хрупкой шейке малышки?? Видела круги 0+ и 3+, разницы внешне не нашла, так с какого возраста можно?
Ровно месяц и 1,5 часа назад родилась моя доченька, маленькая и беззащитная, а сейчас лежит у меня на груди месячный человечек и улыбается во сне. Как же быстро летит время и ещё быстрее взрослеют дети. Доченька моя больше не новорождённая, постарела … Читать далее
Девочки, подскажите, кто с чем пил чай в первые месяцы при гв? От покупного печенья с творогом и без малышку пучит, галетное уже не лезет, а печь самой не всегда получается. Сейчас пью с батоном и смородиновым вареньем, но это тоже не айс. Может есть … Читать далее