Екатерина
Ростов-на-Дону
Была в сети 4 августа 2017 14:59
Все
Какие книги подскажите почитать? чтоб на одном дыхании прочесть)
265
Куда посоветуете поехать с ребенком 1.3? Рассматриваю Анапа, Геленджик, Сочи. Хотелось бы в сочи, ну может по своему опыту подскажите хорошие места
231
Нашему щенку 24 числа будет 4 мес, можно ли его подстричь уже? А то у него шерсть очень пушистая какая-то) И еще вопрос гуляем каждый день, как часто его можно купать?сейчас же жара, думаю какой…Читать далее
233
Пережарила, а блины не успеваю, уезжаю до понедельника. Что с начинкой сделать заморозить или можно в холодильник?
198
Девочки покормила в 5 утра нашего 3-х месячного йорка, сухой корм проплан совсем чуть чуть дала наверно чайная ложка вышла где-то, сейчас вырвал сначала едой, через час где-то жидкостью желтой…Читать далее
414
Мои родители предлагают в июне взять дочку к себе на 5 дней, чтобы мы с мужем поехали отдохнули. А у меня чувства смешанные)и хочется и страшно как-то. Дочка очень любит мою маму, мама всё дедает…Читать далее
185
В каком возрасте ваши питомцы начали ходить на пеленку? Нашему 2.5 мес, по большому ходит на пеленку, а писает везде редко когда попадает на пеленку
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще