так сильно я еще никогда не расстраивалась… больше не буду, скупать тесты заранее до месячных, и как дурочка выдумывать то, чего нет!!!.. слишком больно потом...Ну вот почему, почему у меня не все как у людей?!.. у всех получается, одна я что-ли как … Читать далее
Вчера сделала 2 теста!.. пустые были… сейчас пошла сделала еще один, посмотрела, ничего… пошла пить чай, прихожу, думаю еще раз посмотрю… ииииииии, там 2, ееееллллееее заметная полоска, это не считается? или реагент, или у меня уже просто едет крыша… … Читать далее
Девочки, сделала тест сегодня… и что, он чистый!.. я незнаю уже(живот начинает ныть только вечером… днем все нормально! месячных нет!!! что делать?.. я запуталась уже сама со своим циклом...
до мес.еще 9 дней… незнаю, зачем я сделала тест… просто зашла в аптеку, купила, и сделала! вобщем вторая полска, она, как бы прозрачная! и я ее разглядела, только когда тест наклонила, может это просто так?? или реагент?? или у меня глюки????
наверное все-таки придут М((живот с утра болит… ноет прям как на Месячные, то в одном боку кольнет, то в другом(и поясница ноет… настроение аж реветь хочется