Всем привет
Скажите, есть те кто делал процедуру ламинирование ресниц +ботокс как вы относитесь к этой процедуре??
Боли в правом боку, когда сажусь.
23 мая 2019 22:26
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваши ответы. Проблема у меня такая,когда сажусь болит правый бок внизу живота.Началось это не так давно. Стоит мне сесть на какую либо поверхность сразу же боль отдает в эту область.Болит даже если немного ударить по "пятой … Читать далее
Кто давал своим деткам такие витамины? Стоит ли их вообще покупать? И какие ещё посоветуете
У мужа две старшие сестры, пришли в гости к самой старшой.. подарили значит подарочки чисто символически. Приезжает средняя сестра, тоже подарили подарки, но её подарок окозался для меня с сюрпризом(не знаю знала она или нет) в общем подарила она мне … Читать далее
В этот теплый и добрый день поздравляю тебя с 8 Марта! Будь всегда солнечной, яркой и жизнерадостной! Пусть жизнь светится и здоровье наполняет твою душу. Прекрасных возможностей тебе желаю везде и всегда. Пусть праздник весны длится всю жизнь.🌷🌷🌷
Дайте мне пожалуйста совет
15 февраля 2019 07:35
Пришли в среду из садика, через часа три, дочку стало рвать и это продолжалось всю ночь, вчера в садик не ходили, но сегодня у неё и сопли и чихает. Стоит её в больницу вести или самим как-то? И сегодня не повела в сад мало ли чего
Кто желает? Пишите мне напишу что делать дальше
24 ноября 2018 00:36
пишу всем мамочкам,кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Акция называется "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!" Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и Вам: сделай подарок одному … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какую мультиварку купить? Кто какой пользуется?
Мамы, кто в род.комитете!
19 ноября 2018 22:49
Девочки красотки, подскажите, что подарить на НГ🎄 воспитателям???