Десочки, у дочки уже дней 10 как слабый аппетит.Раньше по мимо обычной еды,ела 5 раз кашу бутылкой.А щас кашу ест очень мало,еле ели 2раза и то очень мало.Спрашивала у многих,говорят связано с тем что стала ходить и больше интересуется окр.миром.Чувствует … Читать далее
Ночью перед сном и во сне ребенок чихал.А утром проснулась с целым букетом,сопли,кашель и гнойнички в глазах.К врачу попаду после обеда.Что можно дать?
Девочки,не знаете в какой клинике в Грозном ,можно записать УЗИ на диск...чтобы дома еще просмотреть с мужем
Девули,кто со мной??В пятницу ухожу официально в декрет.Но решила проработать на полставке до конца...Т.к.работаю не там где числюсь.
У кого сколько осталось?Фото в комментах
Ночью приснился ребенок,будто я родила .И помню еще подняли пеленку с малыша и показали маленький писюн.К чему бы это?
В субботу будет 29нед.малыш очееееень активный.Три ночи подряд уж больно сильно пинается.Может ли быть так,яючто ему место мало?Стоит ли делать до скрининговое УЗИ.?Буду благодарна за ответы
Девочки,уже щас наблюдаю как малыш прям больно шевелится.,прям выперает живот,все толкается .Хотела до третьего скрининга дождаться.Думаю ,может завтра сходить.?Где у нас 3д узи в Грозном???
Девочки,стыдно конечно спрашивать🤦♀️но где как ни тут то спросишь??После даже аккуратного ПА ужасно минут 20 болит спина.Что это может быть?И у кого так было на моем сроке
Девочки,если те кто уже взял в этом году ?Правда ли что можно обналичить его сразу после рождения,или через месяц?Или только дождавшись трех лет.Хотелось бы обналичить всю сумму,на улучшения жил.условий