LS
Берлин
Была в сети 16 июня 2018 09:22
Все
Девочки ,вопрос от сестры ,сколько детских вы получаете ?на первого ребёнка и в этом месяце задержка у неё ,у всех ли так? Я ответа не знаю ,так как в Турции детских нет таких !
169
Отказ от смеси... доброй ночи ,помогите советом ,моя малышка с 5мес ест смеси на козьем молоке ,но вот со вчерашнего дня она отказывается от смеси ..вообще не хочет есть ,отворачивается ,закрывает…Читать далее
162
Доброй ночи мамочки ,моя малышка последнюю неделю ,сильно трёт себе нос ,прям оторвать хочет будто ,а особенно это она делает перед сном ,как я укладываю ее спать ,конечно и глаза трёт .но там…Читать далее
220
Привет девчат, нам сказала что у нас кишечная инфекция «ротовирус», и вот 3 дня мы лечимся лекарствами которые нам прописал педиатр, вроде температура уже не так сильно поднимается, даже можно…Читать далее
159
Срочно !! Девчат привет ,вообщем я прилетела в гости к родителям своим ,и моя малышка заболела ,первую неделю все было хорошо ,кошмар начался с сегодняшнего утра ,ранее за все 9мес я ее такую…Читать далее
262
Приветик )) меня вообщем заблокировали из за того что я выложила на рекламу свои очки ??♀️,так что по этой причине неделю я не могла зайти в чат ?
171
Привет Мамам??,нужен ваш совет ,к врачу завтра ,девочки я кормила свою дочь смесью на козьем молоке ,ела ее хорошо ,все было нормально ,с 6мес ребёнок стал у меня спокойным ...но вот последние…Читать далее
164
Привет всем ,девочки кто нибудь делал операцию мастопексию? Приподнятые обвисшей груди ,форма устраивает но решила приподнять с помощью хирург вмеш.. поделитесь отзывами,как себя после операции…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще