Девочки, вчера дочка упала и стукнулась зубами. В результате один верхний передний ушёл в десну. Место немного припухло, но она ведёт себя как обычно, ничего не беспокоит. Завтра, само собой пойдём в больницу. Начиталась в интернете как успокаювающих … Читать далее
Вот и нам сегодня годик ). Решила залесть в интернет, почитать, как же теперь кормить мою кроху, мы же уже большие )). И ужаснулась (. Кроме завтрака, обеда и полдника должен быть насыщенный ужин из овощного пюре и т.п. + на ночь кефир или молоко. И … Читать далее
Сладкая ли эта смесь или нет?
Всем привет! Девочки, кто-нибудь покупал продукцию "сами с усами" ? Она довольно таки дешевле агуши и фруто няни. Хотелось бы узнать как на вкус и уступает ли она вышеуказанным фирмам. Была ли аллергия на неё. Вот думаю, может зря переплачиваем за "бренд … Читать далее
Подскажите. В разводные кашки нужно сливочное масло добавлять или только в те что сами варят?
Девочки! Кто на СВ. Подскажите. У вас детишки грудь сосут и бутылочку или приходится сцеживаться, т.к. отказались от груди после того как бутылку попробывали? Стало как-то молочка моловато (( Хотя она вроде не плачет. Но за месяц только 100 грамм набрали … Читать далее
Если я съем жареную котлетку, это совсем пипец? Или же можно одной отправиться? )) Не могу я уже смотреть на всё ворёное! Хочется какой-нибудь каки ))
Начиталась всяких ужасов про неё. Страшно конечно. Но мне стало интересно... А высокая температура - это неотъемлемая часть АКДС? Было у кого, что перенесли без температуры? Нам сделали 17 часов назад. Пока, тьфу-тьфу, не поднималась. Или всё же рано … Читать далее
Девочки! Дмитров! Есть кто с 5 или 11 участка?(12-тый кабинет). Мне одной кажется что наш педиатр не в своём уме или есть кто тоже так думает? Сил уже нет наблюдать над её бредом. Третий раз она пытается нам сделать БЦЖ, говорит что нам не делали их … Читать далее
Подскажите, пожалуйста! Кому назначали Тобрекс в нашем возрасте? Сколько раз в день и сколько дней капать. С первым ребёнком капала, но это было давно и не помню. Нам окулист предлагал его как вариант, но не сказал каким курсом, для начала акцент делал … Читать далее