А у кого есть детки чтоб разница между ними 1,5года было?)))как справляетесь?)) Сложно физически и морально?))
25 ноября 2015 19:23
Девчонки у кого на тесте была слабая вторая полоска? Какой исход?))
25 ноября 2015 13:09
Прочитала что аргановое масло можно использовать вместе увлажняющего крема для лица! и для волос очень полезно)) кто пользовался? что скажете?))
25 ноября 2015 00:04
Мамульки, у кого ребятенки ровесники моего сынули(9-10месяцев) давайте дружить, общаться, хвастаться, делиться, интересоваться достижениями наших малышей))) ведь очень интересно знать про умения других детишек, чему то научиться, да и возможно что то … Читать далее
25 ноября 2015 00:04
Мамульки, у кого ребятенки ровесниками моего вынудила(9-10месяцев) давайте дружить, общаться, хвастаться, делиться, интересоваться достижениями наших малышей))) ведь очень интересно знать про умения других детишек, чему то научиться, да и возможно что … Читать далее
Девчонки, такой вопросик! может у кого похожая ситуация была, моему сынуле 9,5месяцев! В прошлом месяце 16 числа должны были быть месячные,(хоть и грудью кормлю, а в 4,5 мес у малыша первый зуб вылез так и у меня все началось)), была задержка на неделю, … Читать далее