Неделю назад на узи обнаружили небольшую отслойку размером 0,5 на 0,4 ничего не болит и не кровит ( с первой беременностью тоже была отслойка на этом же сроке 1,7 на 0,8 лечили на дневном стационаре) сегодня на приеме врач просто назначила проджисан … Читать далее
Подскажите, правильно ли использовать для успокоения малыша (1,5 месяца) белый шум? Есть ли какой вред от него? Использую в крайних ситуациях, когда ребенок не спит по 10 часов подряд
Девочки, у кого был симфизит? У меня расхождение 0,7, узкий таз и маленький рост. Сильный болевой порог еле хожу. Врачи запретили рожать самой. Очень боюсь кесарево и то что после операции симфизит не пройдет. Если у кого то было подобное поделитесь … Читать далее
Девочки, может у кого было такое? За неделю набрала 1600, врач говорит норма 400гр, и такой набор веса может вызвать гестоз. Запретили все есть кроме творога с курагой и изюмом и компот из сухофруктов до понедельника, хотя я и до этого ела максимум 2 … Читать далее
Девочки, подскажите, что реально может пригодится в роддоме?
Знакомые наотдавали разных вещей: одноразовые трусы, прокладки для груди, послеродовые, молокоотсос и тп
Может у кого было такое? Резко сводит икру на левой ноге и сопровождается потом сильной болью, будто что то защимило внутри, а сегодня ночью после этой судороги не чувствовала почти ногу от колена, отпустило минут через 20. Причем это происходит не из … Читать далее
Девочки, очень активный ребёнок в животе. Почти постоянно в движении. Спит максимум 15-30 минут. Раньше это забавляло, играли с ней, а сейчас очень больно уж пинается, бывает до слез. Врач говорит, ничего с этим не сделаешь такая вот дереза. Я даже лишний … Читать далее
Девочки, нужен отзыв со стороны!
Мы с мужем азербайджанцы, при выборе имени, мне запало в душу наше Рейхана, но мы живем в России. Многие отговаривают так называть из за того , что имя непривычно для русского языка. Мужу нравится еще Айсель, но мне уж … Читать далее
Добрый день!
Подскажите подалуйста,сталкивался ли кто с болями на таких уже сроках?
Началось все ночью проснулась от резкой боли внизу живота , которая потом по ощущениям перешла в прямую кишку. Боль довольно таки сильной была, но так же резко отпустило … Читать далее
С 16 недель начала чувствовать небольшие шевеления малыша, типо как рыбка плавает тли что то булькает, когда долго на спине лежала. Сейчас 17 недель и 4 дня, но шевеления прекратились уже несколько дней((стоит ли паниковать??