сыпь после приема антибиотиков
6 ноября 2015 10:17
Прокололи нам курс антбиотиков. После того как доча в первый раз проявила мне «прелести » деарии пошла сыпь. Большие половые губы и возле ануса, все усыпано.Ведет ребенок себя спокойно, сыпь не зудит, температуры нет. Пробовала мазать Пантенолом, но … Читать далее
Всем привет)) уффф… устала уже лечить насморк у ребенка. Ей 2 года. Болеем уже 3 недели. Врачи говорят что хрипов нет, горло чуть красное и насморк. Пили сироп эриспал, брызгаем в горло ингалипт, в нос соленная водичка и отривин. Но вот что-то до конца … Читать далее
Доброе время суток. Ситуация такая… моей дочке 2 года, начали ходить в садик, заболели. Уже около недели у нас сопли и мокрый кашель. Давала Лазолван, высасывали сопли и закапывали носик, свечи Виферон.Только вот я не замечаю результата.Сегодня ночью … Читать далее
Девочки, у меня в первый раз такое… с утра хожу постоянно по маленькому, а теперь и еще легкая резь при мочеиспускании. к врачу не могу пока попасть, а мне очень срочно надо чтоб частые позывы придержать. что пить, что делать? в ванной уже грелась… помогло … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки, как лечить молочницу если стоит спираль?
доброго времени суток! Вот сижу и думаю, у дочи 17 сентября д.р. как провести, что приготовить. может кто что подскажет… и как ваши детки в годик вели себя на подобных мероприятиях?
девочки… можно ли нам пойти погулять при легком насморке( больше ни каких симптомов)… погода благодать… вот я вся в думах идти или нет.
у дочи похоже зубы… вчера днем 38, вечером 38(дала нурофен)… в пять утра 39,1( дала нурофен), сейчас 39,1 и не уходит… нурофен понижает только на один градус и все. чем можно сбить температуру? и она не может нормально спать дома… надо идти гулять, только … Читать далее
у нас в городе сегодня немного потеплело....-15 при влажности 90как вы считаете, сколько гулять по времени при такой темп? а то с этими холодами, ветрами уже 4 дня дома сидим
нам сейчас 2,5 месяца… до этого спала малышка со мной, а теперь решила в свою кровать переложить. Как лучше поступить? какие методы подскажите? проблема вся в том что соску не берет, а без титьки очень редко засыпает и то на ручках. как быть?