Катя
Город не указан
Была в сети 10 июня 2021 21:41
Все
Понятно, что просто не пить. Но без кофе у меня ломка, а без алкоголя я нервная. Кофе пью раз в день, либо 2. Дома варю, в кофейни хожу или в офисе. Пыталась заменить цикорием - давление падает,…Читать далее
360
Так считают мои родители. Они живут в другом городе и постоянно советуют нам нанять на постоянной основе няню, чтобы больше работать и больше зарабатывать. Мы самостоятельная семья, сами себя…Читать далее
262
Вчера с детьми играли в игру кто на какое животное похож)) И свн так уверенно сказал что я воробей? не знаю прям смеяться или рыдать))) Говорит, что попа большая у меня, а сама я маленькая и…Читать далее
232
Они в другом городе (700 км). Почти год не ездила к ним. И самое ужасное что не хочется. Страшно от этих мыслей. Но честно, надоело. Свела общение на минимум, потому что одни упреки. Мы самостоятельная…Читать далее
326
У дочери кашель и темп, у мужа сопли и слабость, а сына рвет. А у меня гора несделанной работы и завтра в офис. С одной стороны хоть прям сейчас едь на работу, боюсь дома дышать, странно что…Читать далее
222
Сыну 8 лет, закончил первый класс. Летнего лагеря в школе нет. Как совмещать его и работу. В пандемию вроде приспособилась, а сейчас и в офис чаще езжу чаще, да и привыкла что реб в школе на…Читать далее
245
Я с 15 лет работаю, работала между декретами и вот, когда у меня 2 детей, я боюсь!!! Сейчас работаю на удаленке и всё мега круто, но скоро халява кончится.... офис с 9 до 18, дорога в одну сторону…Читать далее
324
Можете что-то посоветовать? Ребенок очень стал рассеянный, вплоть до того что не участвует в соревнованиях (неправильно проплыл дистанцию, он в спорт классе по плаванию) и умудрился получить…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще