Кто сталкивался? На лето группу расформировали, дочь попала в другую группу, где нет ни одной ее подруги. Расстроилась очень. Боюсь расхочет в сад ходить.
Можно ли написать заявление на смену группы? Имею право требовать другую группу?
Сегодня ошиблась. Сын в спорт классе, у них летом плавание 3 раза в неделю в 14 часа. Я сегодня работаю из офиса, с детьми муж, на даче. Ну они и поехали (час езды) в бассейн к 14.
А сегодня ж 31 мая, и плавание было по школьному расписанию, в 11 (я … Читать далее
Понятно, что просто не пить. Но без кофе у меня ломка, а без алкоголя я нервная.
Кофе пью раз в день, либо 2. Дома варю, в кофейни хожу или в офисе.
Пыталась заменить цикорием - давление падает, финиками - приелись, свежевыжитым апельсиновым соком … Читать далее
Так считают мои родители. Они живут в другом городе и постоянно советуют нам нанять на постоянной основе няню, чтобы больше работать и больше зарабатывать.
Мы самостоятельная семья, сами себя обеспечиваем, с детьми занимаемся сами. У нас есть няня, … Читать далее
Вчера с детьми играли в игру кто на какое животное похож))
И свн так уверенно сказал что я воробей😅 не знаю прям смеяться или рыдать)))
Говорит, что попа большая у меня, а сама я маленькая и носик остренький:))) не знала что воробьи такие.
Блин, у меня … Читать далее
Они в другом городе (700 км). Почти год не ездила к ним. И самое ужасное что не хочется.
Страшно от этих мыслей.
Но честно, надоело. Свела общение на минимум, потому что одни упреки.
Мы самостоятельная семья, у нас сын, дочь. Сын хорошо учится, самостоятельный, … Читать далее
У дочери кашель и темп, у мужа сопли и слабость, а сына рвет.
А у меня гора несделанной работы и завтра в офис.
С одной стороны хоть прям сейчас едь на работу, боюсь дома дышать, странно что сама еще не заразилась чем-нибудь, столько вариантов. А с другой … Читать далее
Сыну 8 лет, закончил первый класс.
Летнего лагеря в школе нет.
Как совмещать его и работу.
В пандемию вроде приспособилась, а сейчас и в офис чаще езжу чаще, да и привыкла что реб в школе на продленке.
Кто как летом справляется?
Я с 15 лет работаю, работала между декретами и вот, когда у меня 2 детей, я боюсь!!!
Сейчас работаю на удаленке и всё мега круто, но скоро халява кончится.... офис с 9 до 18, дорога в одну сторону больше часа.
Мне лень))) я боюсь уставать)))
Муж отвозит … Читать далее
Можете что-то посоветовать?
Ребенок очень стал рассеянный, вплоть до того что не участвует в соревнованиях (неправильно проплыл дистанцию, он в спорт классе по плаванию) и умудрился получить двойку (тоже недопонял).
К педиатру по поводу витаминов не … Читать далее