Хочу на недельку с мужем в отпуск, но очень беспокоюсь как дочь будет все это время с тетей и бабушкой, как будет спать ... Мы еще не расставались на такой длительный срок. Поддержите пожалуйста.
Кашель
16 сентября 2018 16:08
Лезут зубы, появился кашель, сходили к врачу, сказал что в легких чисто, но кашель настораживает иногда. У кого было подобное ?
Помогите советом или поддержкой что все скоро закончится. Уже 3 месяца дочь просыпается каждую ночь иногда не один раз, глаза закрыты и она кричит. Кушать отказывается не всегда, но после этого продолжается крик, приходится качать. Я так устала, иногда … Читать далее
Хочу на выходные съездить в другой город.боюсь оставить дочь, ведь так на долго от нее я еще не уезжала. Помогите советом)))Оставляли ли вы своих детей больше чем на сутки бабушкам? Как они справлялись? Сильно ли грустил ребенок? А спать как ложился?
Нужен совет. Коляска занимает очень много места в и так небольшой квартире, тамбура нету, а малышка сядет еще не скоро. Я вот думаю может мне продать коляску да купить прогулочную, прогулочные же тоже делаются до лежачего положения. Или это плохо для … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации