После лечения пошла аллергия на антибиотик оспамакс. Сыпь по всему телу мелкие красные точки. Назначили супрастин 1/4 часть. Переживаю блин. Потеет еще сильно. Что аж руки ноги мокрые и кожа холодная .это что такое ? У кого так было ? Это нормально … Читать далее
Девочки я переживаю. Врач сказала что ангина.была темпер 38.3 рвота была.дала парацетамол жидкий. Упала до 37.1.через 40 мин снова поднялась 37.8.врач сказала дать нурафен жидкий как раз перед сном.потрм покормила.я так переживаю.щас темпер 36.9 пада … Читать далее
Ой девчата остался живот после кесорева .блииииииин как беременная, и все спрашивают ты теременная?.боже.когда уйдет ?! Я крем мажу пленкой пишей обматываю.затягиваю.6 месяцев сыночку.а я всё еще с животом
4 месяца а у сына температура 37.5 сопли глаза слезятся сильно .переживаю сильно .так рано заболел .что делать ?
Испуг или что это?
11 февраля 2017 21:32
2 месяца сыну .делаю массаж всё хорошо но иногда как будто пугается руки встороны вдыхает много и бордовый стал.я сразу к нему ближе начала говорить лаского он успакоился ... у него ноги потеют и когда я прикасаюсь к ним ему не нравится .пугается … Читать далее
Что то мне ненравится этот Пантогам! Побочные действия страшные и много.мой сын стал спать много и плакать во сне .мне его прописали потому что у него перевозбудимость .он еще маленький может пройдет все это ...подожду .не буду его давать сыночку.