Аня TroyeIzLartsa
Екатеринбург
Была в сети 29 сентября 2021 13:35
Все
Он, скорее, для новеньких ) Решила поставить сверху, чтобы можно было понять, что здесь вообще происходит, кто я и что у нас с вами общего.? Меня зовут Аня, мне 26 лет. Я живу в Екатеринбурге…Читать далее
+3
1264
Около 10 штук по телу в разных местах, некоторые (по фото видно) как с водой , некоторые вроде как просто пятна. Вчера в обед увидела, сегодня за все это время + 3 пятна. Чешутся .
Показать содержимое
Показать содержимое
283
Девочки, сестре с детьми через несколько часов на поезд садиться- ко мне билеты взяла , и вчера с вечера у сына вот такое. Ее там все накручивают типа ветрянка, но совершенно же не похоже. Всю…Читать далее
557
На фото не так ярко, как в жизни . Неужели дело в том, что я пару майских недель погуляла на улице без спф??? Но ведь пигментные пятна обычно тёмные, а тут такое ощущение, что именно вокруг…Читать далее
492
Девочки, у кого двойня, как у вас дела в нашем возрасте обстояли с речью (или обстоят)? У нас прям не очень. Совсем не очень. То ли на фоне сравнения с дочерью, которая в 1,10 глаголила предложениями…Читать далее
461
Всем привет) у нас все хорошо, сегодня поняла, что не была на бэбике тысячу лет) Детки растут, Алёна получила садик- но не тот, что нам нужен. Ждем май и распределение на мальчиков + общалась…Читать далее
386
И разбирается в наших курортах!!! Подскажите, куда ехать, если хочется ПЕСКА и чистого моря? Июль. От витязево , Анапы меня тут уже отговорили. Сочи я люблю очень, но там галька, хочется песка…Читать далее
450
На летний отпуск рассматриваем Анапу. Не были там ни разу, но Сочи, Адлер не рассматриваем из-за гальки, хочется деток на песочный пляж, а Крым хоть и люблю — но пока не хочу))) на машине планируем…Читать далее
524
Девчонки , кто возвращал страховку за досрочно Закрытый кредит - банк легко на это согласился ? Мы просто в феврале закрываем в втб кредит, раньше на 2 года (из 4х) и хотели, естественно, вернуть…Читать далее
360
Девочки, у кого у малышей есть собачка на поводке? Дочка очень просит. Может порекомендуете конкретную модель, чтобы не глючила
290
Девочки, привет. У сына с утра внезапно была температура, проснулся весь горячий, 38 и3. Капризный до жути был, дала нурофен для облегчения. Вчера все было ок, ничего, что называется, не предвещало…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще