Он, скорее, для новеньких ) Решила поставить сверху, чтобы можно было понять, что здесь вообще происходит, кто я и что у нас с вами общего.?
Меня зовут Аня, мне 26 лет. Я живу в Екатеринбурге…Читать далее
Около 10 штук по телу в разных местах, некоторые (по фото видно) как с водой , некоторые вроде как просто пятна. Вчера в обед увидела, сегодня за все это время + 3 пятна. Чешутся .
Девочки, сестре с детьми через несколько часов на поезд садиться- ко мне билеты взяла , и вчера с вечера у сына вот такое. Ее там все накручивают типа ветрянка, но совершенно же не похоже. Всю…Читать далее
На фото не так ярко, как в жизни . Неужели дело в том, что я пару майских недель погуляла на улице без спф??? Но ведь пигментные пятна обычно тёмные, а тут такое ощущение, что именно вокруг…Читать далее
Девочки, у кого двойня, как у вас дела в нашем возрасте обстояли с речью (или обстоят)?
У нас прям не очень. Совсем не очень. То ли на фоне сравнения с дочерью, которая в 1,10 глаголила предложениями…Читать далее
Всем привет) у нас все хорошо, сегодня поняла, что не была на бэбике тысячу лет)
Детки растут, Алёна получила садик- но не тот, что нам нужен. Ждем май и распределение на мальчиков + общалась…Читать далее
И разбирается в наших курортах!!! Подскажите, куда ехать, если хочется ПЕСКА и чистого моря? Июль. От витязево , Анапы меня тут уже отговорили. Сочи я люблю очень, но там галька, хочется песка…Читать далее
На летний отпуск рассматриваем Анапу. Не были там ни разу, но Сочи, Адлер не рассматриваем из-за гальки, хочется деток на песочный пляж, а Крым хоть и люблю — но пока не хочу))) на машине планируем…Читать далее
Девчонки , кто возвращал страховку за досрочно Закрытый кредит - банк легко на это согласился ? Мы просто в феврале закрываем в втб кредит, раньше на 2 года (из 4х) и хотели, естественно, вернуть…Читать далее
Девочки, привет. У сына с утра внезапно была температура, проснулся весь горячий, 38 и3. Капризный до жути был, дала нурофен для облегчения. Вчера все было ок, ничего, что называется, не предвещало…Читать далее