Анализы после Ковида
Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы сдать после ковида? Участковый врач ничего не назначал,но хотелось бы провериться. К тому же болит половина головы в области уха, немного даже немеет, и давит на сердце.. от этого начинаю … Читать далее
4 июня 2020 19:20
Мамочки подскажите,кто знает что это?! Проснулись 3 таких пятна на кистях. Только на руках, больше нигде нет. Комаров дома не наблюдаю
У кого Прогулочная коляска Anex Air-X?
Поделитесь пожалуйста отзывами
Девочки, помогите советом!
6 февраля 2020 12:38
Уже на протяжении месяца мы не спим нормально ночью.
Сын начинает хныкать, потом переходит всё в ор… Да такой, что никак не успокоить. Вроде и спать хочет, но никак не уложить.
Педиатр говорит, что зубы ( Набухла вся верхняя десна)… Но это какая-то … Читать далее
6 сентября 2019 12:48
Девочки, может у кого было? Не знаю совпадение или нет, но вчера нам в эту ножку ставили пентаксим. До прививки этого не было. Насекомых в доме нет, данные прыщи только на одной ножке
Нормально ли это?
25 июня 2019 13:00
Девочки, может у кого так было?
Нам 4 недели, в колики привык спать на животике, колики прошли а привычка спать на животе нет. Кладу на спинку ,на бочк он кричит. Пытаюсь отвлечь, но ничего не выходит. Переворачиваю обратно он довольный затихает. Спрашивала … Читать далее
Имя Роман
13 апреля 2019 13:07
Девочки,поделитесь какие они Романы? ?
Девочки, кто разбирается в выплатах
10 октября 2018 12:56
Сегодня чего то задумалась, а есть ли смысл в том, что я работаю.. И какие выплаты мне будут положены,по минималке?!?Ситуация такая: в 2017 году работала официально с января по сентябрь. Потом официально устроилась только в сентябре этого года. Получается, … Читать далее
Рост ХГЧ
19 сентября 2018 17:26
Девочки, подскажите пожалуйста, нормальный рост ХГЧ, или мало? 17.09 -50, 19.09-161. Где то 7 день задержки ( цикл скачет 29-33 дня)