Девочки привет!Подскажите пожалуйста Приложение для создания коллажей в котором можно добавить больше 10 фото!!!Всегда пользуюсь ПиксАрт но там максимум только 10((Заранее спасибо
Девочки привет!Дочка второй день очень плохо кушает,видимо от жары,воды пьет много.Но дело в том что она не писает!Сейчас спала три часа,проснулась,а памперс пустой и тоже второй день так!Под глазами стали мешки!Потеет сильно.Вот блин переживаю теперь,ещё … Читать далее
Доча сопит под боком,а я уткнулась в её макушку и нюхаю её,целую,днём её не потискаешь,она психует,убегает!Вот оно счастье...Мамы ангелочков,рожайте,не бойтесь,только малыш принесёт покой в ваше сердце...Всем добра и здоровых деточек😘
Девочки привет!Решила я заняться бизнесом,хочу продавать что нибудь,а что не решила🙈Вот думаю,детские вещи или женские или вообще что-нибудь другое...Посоветуйте,чем заняться и если кто-то знает хорошие оптовые ряды,можете поделиться информацией 👏🏻Спасибо … Читать далее
Девочки привет! Может есть среди вас парикмахеры или кто-то кто разбирается в завивке и покраске)У меня очень жирные волосы, голову мыть нужно каждый день, длина ниже лопаток.Волосы темно каштановые, хочу сделать легкую завивку и сделать покраску омбре, … Читать далее
Девочки,всем привет!Кто как отучал от рук,мы засыпаем только на руках,надо качать((Сижу на мяче и качаю...Спина уже отваливается,руки как у обезьяны по полу волочатся😩😂
Девочки приветик!Вот я тут задумалась,нам через 4 месяца будет годик!!!А насчёт празднования никаких идей((Скажите у кого День Рождение летом,как планируете справлять?Кафе,зона отдыха или ещё что-то?Спасибо)))