Иногда заходит врач,прикладывает датчик КТГ к животу,все в норме. Потом предлагает включить музыку,отказываюсь,хочется тишины. А вот на фитбол я переместилась с удовольствием) не знаю сколько по времени на нем прыгала,схватки все учащались,начинаю понимать … Читать далее
Ну привет,девчата 😊 полностью историю выложить не получается,поэтому по частям😊
Нашлось наконец время написать. Итак☺️
Контракт на роды с врачом заключили на 38 неделе,до 40 недель осмотров не было(чему я очень рада),только разговоры и просмотр анализов … Читать далее
Девочки,как здесь в приложении изменить срок беременности на то,что уже родила? Не могу найти...
40недель и 3 дня,а мы все ждём,принцесса наружу похоже не собирается,так хорошо ей в пузике похоже...
В день ПДР были у врача в РД,сделали УЗИ,КТГ- все в норме, шов 2,5 мм. Шейка 1.5 см, 1 палец пропускает. Хочу рожать сама,не смотря на 1 роды через … Читать далее
Вот мы и прошли с малышкой 3е УЗИ. Без приключений конечно не обошлось, с 3го раза только попали на это УЗИ, но это уже мелочи😊 срок на момент УЗИ был 33н1день. Наша принцесса изначально (с самого 1го УЗИ) была на 7 дней меньше положенного, но это и … Читать далее
2 года как один миг! С днём рождения,сын ❤️ такую вот красоту приготовила утром😍
Девочки,кто из Казани,что скажете про этот роддом? Как он вам? Если конкретно про врачей расскажете буду очень благодарна😊
Наш малыш в основном пинается внутрь,по органам,и у меня иногда такое ощущение,что прямо по шейке пинает...это не больно нисколько,но я прям чувствую удары по ней...вот что малышу там нужно? Часто приходится в коленно-локтевой позе стоять,чтобы хоть … Читать далее
Девочки,я тут задумалась. С младшим не хочу пользоваться памперсами дома (только крайние случаи). А вопрос вот в чем: как укрывать ребёнка без памперса? Одеяло ведь может намокнуть,клеёнкой же не укроешь...ладно лето,там просто пелёночной укрыл и все,а … Читать далее
Я вот задумалась о прививках,,,нет,я не антипрививочник,считаю что они нужны,но не по определенному расписанию в поликлинике,а по мере готовности ребёнка. Сколько историй слышали о том,что после прививок у детей что то происходило в организме и они становились … Читать далее