Evgenia
Москва
Была в сети 23 октября 2019 18:55
Все
Девочки, посоветуйте ингалятор , столько моделей , хотелось бы послушать , что вы выбрали . Пока остановилась на этом
213
Разведённый антибиотик хранить в холодильнике . Ребёнку давать комнатной температуры . Он у меня около часа лежит в комнате в шприце . Это нормально ? Вы так даёте ? Или греете ?
273
Когда лезли нижние/верхние центральные резцы, был капризный , плакал, кричал . Сейчас ребёнка как подменили, сонливый, аморфный, заторможенный, пытается улыбаться, играть , но все с усилием…Читать далее
437
Девочки, посоветуйте коврик , на котором ребёнок ползает там, игрушки его лежат . Лучше чтобы с развивающим рисунком или можно просто ярким ? Смотрела фирму Parklon и BabyPol. Может еще какие…Читать далее
272
Нам поставили Пентаксим. Педиатр ходила со словами :вот мало вакцин , попробуем выбить и ещё какую-то воду . Ну я сказала, поставьте её сыну, отблагодарим. Короче вот, а как благодарить , что…Читать далее
384
Мы едим каждые 4 часа , редко перегуляем - то кормим через 5. Ночью просыпается ровно через 4 часа , есть смесь когда 150–180. Это нормально ? Мы же взрослые как бы уже (
266
Сделали сегодня две прививки : пентаксим и гепатит , сказали не купать. Я ушла , а муж забыл и покупал. Девочки , что делать? Опасно? Мечта себе не нахожу , хотела врачу звонить, номера не нашла…Читать далее
217
Стала замечать , что после родов появился странных хруст в позвоночнике ( в районе поясницы ) в тот момент когда опускаю ногу при ходьбе сгорбившись и как бы делая глубокий шаг . Что за дела…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще