У малыша была рвота пару раз,подозреваю что от этого препарата,прекратили принимать.Вот теперь думаю ,а может и не от него рвота и можно ли отказаться от него?,врач назначил же.Были ли у ваших деток побочки от него?
В общем поехала я по направлению в род дом 3 (Николаев), ложится в патологию, там нас приняли, вес при поступлении 70 кг, домой приеду посмотрю сколько скинула)За берем набрала 3,500 кг.Все улыбались с моего живота, мол такого мы ещё не видели)Заселили … Читать далее
Родила)
11 августа 2017 13:33
Привет)девочки, родила вчера в 18:50 мальчика 2850 кг,52 см)Все прошло хорошо, разрывов нет) Схватки начались около 13-14,родила в 18:50)
Привет всем)положили нас в род дом,в патологию,была на кресле на осмотре ,потом на КТГ и тут начались схватки ,жду своего сыночка)Сказали сегодня рожу дай Бог)не передать как я рада,аж слезы наворачиваются )
Переделала КТГ-8 балов,слава Богу )На ктг было 2 схватки ,я их не почувствовала)Рада ,что хоть какой то сдвиг)Завтра ложат в род дом,а там посмотрят меня и дальше скажут что к чему)
Девочки, привет)делала КТГ около 8:25 утра сегодня, сказали придерживать аппарат на животике, походу что то там отходило, так и не поняла.В общем шевелился вроде хорошо, в прошлый раз было 8 балов, хотя делала в такое же время.Начиталась тут уже что … Читать далее